论坛广播台
广播台右侧结束

• 随心
楼主回复
  • 阅读:3489
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随笔
        时间辗转,不知不觉,一个人喜欢夜深人静时,听着beyond的歌曲,边思考边写随笔,就是不一样感觉。给力!bebond的歌总是积极向上,坚强拼搏的精神,歌曲也是心灵的一种调和剂,给你力量。有时写完随笔,才发现落泪了,这是有感而发,发自内心一种心灵感应。
        当一个人心情处在低落时,需要多关暖和安慰,感谢全家人和亲戚,以及**领导和朋友的关心和关爱,恩情重如山,要铭记于心,相信自己,战胜一切,以好的心态迎接挑战,愿好人一生健康平安!
         所以说心态好,一切好,慢慢感觉我也老了,上个月,我的黄金搭档初中数学老师又过来和聊天,师生情深,每一次问的第一件事是有对象了吗,老师总是给予我安慰和鼓励,人生就像数学中抛物线,曲曲伏伏,总会有寻找解题的突破口。只要坚持不懈,会走出幸福的!
          人生的遇见,是缘分的注定。感谢你的出现,能体谅和包容,一起牵手,一起书写,这样就是爱的力量,这是一种很强吸引力,给予最美的你。
         楼下的五个小狗狗又叫了,看来今晚又失眠,还是趁着年轻,多写写吧。不断进取,多浏览课外阅读,增大知识面,这样才写出散文的美。

随心

• 攒幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在等“大力神杯”颁奖之前,悄悄地看了你的随笔,那些温暖过你的人和事,就像串起一串风铃回荡在你的岁月里。
随心
随心: 谢谢你的点评
2018-07-16 06:58:33 回复
琼海在线
琼海在线: 不用悄悄看啊,可以明目张胆光明正大地看的
2018-07-20 11:59:07 回复
铲屎官大人
铲屎官大人: 不用悄悄看啊,可以明目张胆光明正大地看的
2018-07-20 16:07:43 回复
攒幸福
攒幸福: 呵呵,深夜是应悄悄,以免吵醒
2018-07-21 13:20:18 回复