论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶子
楼主回复
  • 阅读:9688
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年1月5日晚,一场别开生面具有专业水准的文艺晚会在潭门镇西村村委会拉开了帷幕。
中国美  西村美  西村的人民心更美
祖国好  人民好  人民的日子会更好
以《中国美》为开场舞
晚会主题:
歌颂祖国传扬美德   创建文明美丽西村
主持人在演员们的“好”字造型中宣布
2020元旦文艺晚会开始

西村村委会党支部书记杨善梧同志在晚会上作了重要讲话。他首先代表西村村委会向在座的观众致以新年的问候和祝福。并回顾2019,西村在潭门镇委镇政府的领导下,创新克难、团结拼搏,认真开展各项工作,取得了显著的成绩。也希望2020年,西村人继续发扬幸福是奋斗出来的精神,再接再厉,为实现西村全面小康和乡村振兴为目标而奋斗,创造属于西村的辉煌。最后,预祝晚会演出圆满成功。

晚会形式多样化,有幼儿鼓舞、民族舞蹈、现代舞、小品、琼剧唱段、海南歌曲、合唱等。

百善孝为先,小品《有钱没钱都是妈》让观众捧腹大笑,搏得阵阵掌声。

琼剧唱段《阳春院》由海南青年艺术琼剧团团长黄德成先生与琼海著名歌手吴夏婵小姐合唱。他们的唱腔优美,委婉动听,扮相潇洒秀丽,获得观众唏嘘不已的赞声。

海南广播电视台谢忠老师的高徒陈文先生与琼海博鳌喜庆人家婚庆公司的黄培兴(晚会主持人)先生表演的小品《精准扶贫》更是让人忍俊不禁

精彩的节目让观众不约而同地举起了手机录制

快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子特别让人感动。今天,? 我们欢歌笑语;今天? 我们畅想未来。让我们记住今天,让我们期待明天,明天会更好!
感谢潭门镇委镇政府领导对此次晚会的大力支持
感谢潭门镇妇女联合会? 潭门社会事务服务中心? 西村乡村振兴工作队 对此次晚会的支持与赞助
祝大家新年快乐? 身体健康? 万事如意

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶子你图文报道了2020年元旦文艺晚会太棒啦!给点赞送红包啦!

• 叶子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢琼海陈氏房产的鼓励  第一次发贴  就收到红包  太谢谢啦  我会继续努力的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""