论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海在线
楼主回复
  • 阅读:9345
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年的五一小长假长达5天,相信大家终于有时间好好玩一玩了。在五一游玩的过程中,如果您碰到好玩的景点,好吃的美食,有趣的事,欢迎您在摄影版发帖参与【琼海在线摄影版邀您请一起玩#五一图片打卡#活动】。

活动时间即日起-2020年5月7日

打卡方式进入琼海在线摄影版(点击进入)发帖即可打卡,帖子标题注明#五一图片打卡#字样,例如:#五一图片打卡#北仍村漫游。

打卡内容:反映五一假期碰到的好玩的景点,好吃的美食,有趣的事的图片,如能配一两句文字说明更好。

奖励方式活动结束后,根据内容质量、与活动主题的契合度、活跃度等综合评选出若干名参与者,7月中旬邀请参加琼海在线摄影版创作茶话会,并奖励纪念品。

特别说明发布内容需要契合主题;所有参赛作品须原创;优秀作品将有机会获得版主推荐和琼海在线微信公众号转发。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海在线
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#五一图片打卡#汇总(按发帖时间排序)
1、#五一图片打卡#琼海街道(作者:符刚
2、#五一图片打卡#琼海市政广场雕塑全记录(作者:天涯我在
3、#五一图片打卡#接地气的菠萝蜜(作者:树到
4、
#五一图片打卡#我的5.1这样过(作者:周老师

不断增加中……

打卡方式:进入琼海在线摄影版(点击进入)发帖即可打卡,帖子标题注明#五一图片打卡#字样,例如:#五一图片打卡#北仍村漫游。欢迎在帖子加上剪短文字说明(例如拍摄地点等)。
[此贴被琼海在线于2020/5/1 15:39:11编辑过]

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海在线
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家热情参与!

• 琼海在线