论坛广播台
广播台右侧结束

• 最疼你的人
楼主回复
  • 阅读:5379
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原有琼海牌汽车,已卖掉保留号码,现新购燃油汽车,却因为没有居住证上不了牌头疼(居住证登记才3个月,要6个月才能领),求助大家有什么办法上牌?听说海口的凭房产证或购房合同也可以上牌,琼海的却不行,不只说有房产证的可以摇号吗,为什么房产证却上不了车牌,要是有居住证,人家直接用居住证了摇号上牌了,还用什么房产证
来自手机版

• 琼海陈氏房产
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主最疼你的人,在《琼海在线》话吧上提出了求助,为琼海居住证没下来,车上不了牌而感头疼,希望有关主管部门想想办法,为这位网友或更多类似此情况的人排扰解难。该网友相信政府部门会尽快解决这一症结的。

• 最疼你的人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海口本地宝上,海口的外地人在海口居住半年以上的,但居住登记未满半年,可以凭合法稳定住所证明材料办理居住证,为什么琼海的不行,什么原因?地方政策不一样?觉得放松点,不是更加能吸引外地人吗,一个城市人口多也是繁华的基础,何况本人之前是有车牌的,都在琼海住5年了,只是对居住证政策不了解,才遇上这么 尴尬情况。

• 符静(先生)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你成功的被骗了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""