论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:6071
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2021年7月28日晚(农历辛丑年六月十九日),我在微信中收到琼海市石壁镇南星竹埻村人、广州任小教高级教师梁光榜老师自编词曲《琼海之恋》之歌,演唱:晓晓、摄影:梁光榜、蒙钟德、莫凡、莫壮伟、剪辑:胡蓉。
这首《琼海之恋》之歌,词写出了《琼海之恋》的主题,曲好听顺唱、温馨、摄影和词内容相配,摄影水平较高,很有创意性,图片清晰好看,剪辑合理、有水平,演唱:晓晓,声音清脆、悦耳、好忆记等。
这首《琼海之恋》之歌,是这群人怀着对琼海的深深之恋而创作,从词曲、演唱、摄影、剪辑等,彰显集体创作的结晶,值得聆听和传唱,为这首《琼海之恋》之歌点赞!
【海南琼海陈氏房产陈忠明撰文制作】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁光榜老师词曲《琼海之恋》这首歌太好啦,给这首歌集体创作者点赞!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太棒!太好!太美!太好听!点赞!

• 琼海陈氏房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊!刚发布这首《琼海之恋》之歌,就有这么多网友点看,为已看和拟看的网友点赞!
琼海陈氏房产

• 元书
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太老调,死于传統。编者请多看时代的东西。(歌不象歌。念官不象念官。唱戏不象唱戏)。
  • 林诗妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
  • 琼海陈氏房产
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艺术需要有人垂练和创作,才会更好,广大作家们要积极创作,让琼海的文化事业更加炫丽多彩,给梁光榜老师点赞!
琼海陈氏房产
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁光榜老师我经多次聆听他创作的词曲《琼海之恋》这首歌,词曲以及演唱风格都充分地反映出对琼海的留恋之情,支持原创,给琼海籍梁光榜音乐达人点赞!
[此贴被琼海陈氏房产于2021/7/30 22:55:57编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""