论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:23277
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2021年8月15曰上午(农历辛丑年七月大初八曰)周日,阳光明媚,气候宜人,琼海市黄香文化源流研究会在琼海昌隆饭店四楼宴会厅举行2021年度获奖学子奖学金颁发仪式,这次颁发仪式上最引人注目的是:琼海市长坡镇乐古昌村的学子黄品彰同学以844分的成绩,被北京清华大学正式录取,仪式上琼海市黄香文化源流研究会给这位学子黄品彰同学发给奖学金5000元,另还有琼海市黄香文化源流研究会会长黄昌日的爱人汤传蓉以个人的名义还给这位学子黄品彰同学发给奖学金5000元。

仪式上学子黄品彰和他的母亲王芬代表高考学子也作了感人肺俯的讲话,黄品彰学子说:一是感谢琼海市黄香文化源流研究会的领导和宗亲们对我的亲切关怀和发给奖学金,二是黄品彰的母亲王芬在仪式上说:感谢琼海市黄香文化源流研究会的黄昌娟女士长期对他儿子的培养和指导,三是黄品彰他说:感谢母亲长年的关心培养和养育之恩等。

会上琼海市黄香文化源流研究会的领导和宗亲们对黄氏宗亲中出了这么一位考上清华大学的黄品彰同学,深感高兴和自豪。希望黄品彰同学不要辜负琼海市黄香文化源流研究会全体宗亲们的嘱托,好好学习,天天向上,以优异的成绩来报效祖国,报答琼海市黄香源流研究会的全体宗亲们。

【海南琼海陈氏宗亲陈忠明拍摄撰文制作】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一活动很好,给点赞!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
振兴中华,教育先行,给高考状元黄品彰同学点赞!

• 珍心诚意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主陈氏旁产图文并茂报道黄香文化源流研究会重视子孙教育、重奖优秀学子黄品彰的义举,
值得点赞点赏。

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!祝贺!
琼海陈氏房产
琼海陈氏房产: 谢谢杨总给学子们点赞!
2021-08-16 09:25:43 回复
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学子们很棒!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""