论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:20891
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2022年7月25日傍晚我和家人以及明友来到海南省琼海市塔洋镇原建设的七星伴月景区,这景区由于近2年多来受新冠疫情的重创,以及全国很多景区不同程度都受到很大的影响,最近海南省塔洋镇和鱼良村为了丰富市民、村民的夜生活,对七星伴月景区的水浮莲进行大清理,现在景区湖面干净靓丽,湖桥四周横跨水面,特别是每到夜晚和周六、日,来这湖桥上休闲散步的人特别多,有儿童娱乐、卡拉0K一展歌喉的、跳广场舞的、做生意的小贩,卖玩具的人也特别多等,把原由疫情影响的七星伴月冰冷期一下推上了高潮,很多游人说来到这里湖边享受大自然的清风,心情愉悦也是一种享受。相信这朵刚开的花蕾会绽放出更加夺目的光彩,永不谢蕾。

七星伴月休闲区位于塔洋镇鱼良村,属于龙寿洋国家农业公园塔洋镇片区的核心区。休闲区以半月形的龙起湖为“月”,环湖周边七个自然村(上坡村、教场村、礼陶村、排田岭村、瓦灶岭村、贵进山村和上下村)为“星”,故称“七星伴月”。七星伴月休闲区以改善人居环境、促进农民增收为目的,结合民居特色、民间文化、风土人情和农业产业的特点不断深化美丽乡村建设,打造乡村休闲旅游区。

2015年、七星伴月片区成为海南省级低碳社区的试点单位,

2015年,休闲区所在的鱼良村被评为“中国乡村旅游模范村”、“中国最美休闲乡村”2016年、被评为“全国美丽宜居村庄示范”2017年、被评为全国第一批绿色村庄等。

【海南琼海陈氏房产陈忠明拍摄撰文制作】

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南省琼海市塔洋镇七星伴月景区的夜色真迷人,点赞!
琼海陈氏房产

• 高岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢陈总对我家乡美景的如实报道!
活到老,学到老,写到老。

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢高岚老师等网友的特别关注和点赞。近些年来【琼海在线】在杨总的领导下,紧紧围绕宣传正能量,第一时间报道琼海迅猛发展的大好形势,鼓舞人心和斗志。特别是琼海的塔洋七星伴月景区,近期笔者听说这里一到周末,和平时的时侯夜晚很热闹,这里湖面宽敝,湖水清晰,凉风袭袭,是休闲散步放松心情的好地方,一手抓经济发展,一手抓疫情防控,相信这一景区的明天会更好。
琼海陈氏房产

• 风卷残云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望疫情早日过去,让海南旅游业再发生机。
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您风卷残云网友的特别关注和点赞!
琼海陈氏房产
  • 雷迅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放空心晴
2022-07-31 10:32:38 回复
我运动,我健康,我快乐!
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊!这一报道刚发布不久,收视率这么高,说明网民爱看贴近大众的帖,给点赞!
琼海陈氏房产
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一景点不错,值得休闲散步的好地方,点赞!
琼海陈氏房产
  • 天涯我在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
休闲娱乐的好去处!
  • 天涯我在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
二维码