论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:13325
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

70年代让我久久不能忘记的朝鲜精典怀旧电影故亊片《卖花姑娘》,朝鲜电影《卖花姑娘》是1972年在中国上映的,当时分别有彩色宽银幕和黑白普通银幕的《卖花姑娘》。
《卖花姑娘》是朴学的剧情片,洪英姬等参与演出,上映于1972年。该片讲述了卖花姑娘一家人的命运。该电影片长123分钟。
根据新华出版社的《当代风流》和《外国元首情趣爱好》两书,《卖花姑娘》被改编为同名电影,《卖花姑娘》取得了空前的成功,成为了朝鲜电影的代表作。该片除了在中国受到欢迎,还获得第18届国际电影节的特别奖和特等奖章。
特别是在70年代风糜中国的朝鲜电影故事片《卖花姑娘》的这部经典怀旧电影,歌声优美动听,是一代人难忘的记忆。回想在那个年代农村每月要看到一场电影真难,如下乡放电影,小时候每家每户小孩早早就搬小板櫈去占位,总怕被別人挡住看不好电影,现在呢?电影下社区、下农村免费放映都沒有人看。所以说,回想过去童年的生活和到农场、到农村或城里看电影的时代早己一去不复返了。所以说只有回味过去,才能展望未来……
【海南琼海陈氏房产陈忠明撰文制作】

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不忘过去,才能展望未来,真好!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇回忆过去的报道真好,不忘初心,才能砥砺前行,好!
琼海陈氏房产

• 雷迅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 风卷残云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代在不断变化啊
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风卷残云说的对,时代在变化,感谢时代变化给人民送来幸福。
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""