论坛广播台
广播台右侧结束

• 林诗妹
楼主回复
  • 阅读:3274
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做核酸

海南疫情骤起,听党政府的话,宅在家里,与儿子相依为命。
  儿子带我去大路村委会做核酸检测,白衣天使,志愿者,大路镇镇政府领导,大路村委会书记,各村村组长,站在疫情第一线迎接村民,没有消烟的战争,要积极地配合他们并肩作战,毫无畏惧,顽强地与疫情之战,排队,排一米距离,闭住自己的嘴,佩戴囗罩,认识自己的朋友,点点头示意一下就行了。
  当轮到我扫码时,我的手机就是扫不上码,只能用身份证就过关了,绿码我的手机就是扫不上,后来儿子告诉我要开手机流量才能扫码的,当第五次做核酸检测时,一位白衣天使帮我在手机上办理健康码,才能得到绿码的,我对白衣天使说:“谢谢”。
  釆样点,我只能闭着眼睛面对白衣天使,白衣天使轻声地对我说:“张开嘴巴,啊!”,白衣天使手拿棉签放进我的囗里,我情不自禁地闭上了嘴,白衣天使摇了摇头,埋怨地说:“张开嘴巴那么难吗?”我只能安慰我,安定自己的心,配合白衣天使“捅喉咙”就过关了,我用双手放上桌子上,胸前贴在桌子边,挺起胸膛抬起头来,面不改色心不变,要面对现实,张开嘴巴,啊!白天天使“捅喉咙”,就是感觉到喉咙有点痒痒而已。
  经历过七次核酸检测,都是绿码,绿码一路畅通。
  感谢白衣天使,感谢政府正确领导,感谢你们,疫情早日战胜,加油!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 林诗妹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!这是我经历过的事情!

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 随心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南加油!海南必胜!
追逐梦想

• 林诗妹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们阅读我的作品,谢谢雷迅老师,随心老师点赞!谢谢你们!
随心
随心: 白衣天使辛苦了!一起齐心协力战胜新冠!
2022-08-17 10:51:40 回复
  • 风卷残云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢白衣天使们的辛勤付出,感谢海南人民的全力配合!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""