论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:7679
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在网上看到8月29日海南琼海举行筒短欢送援琼的福建抗疫医疗队返回福建的感人场景,心情久久不能平静,这正是国难当头,方显英雄本色,他们主动响应国家号召,不顾个人安危,毅然奔赴海南抗疫第一线,他们如此前行,真是让琼海人民敬佩。

特别是在海南天气温度这么高的炎热天气里,他们放弃和家人团聚和周末假期和安逸,投身到抗疫防控工作当中去,实现了“那里有需要,就到那里去”的誓言。

他们虽然来自福建,操着不同的
口音,生着不同的容貌,却拥有同样        
火热的心和一腔抗疫的热血,携手共进,众志成城,在防控疫情这场没有硝烟的战场上展现了当代中国人"一方有难,八方支援"的国家情怀,他们的抗疫精神永记琼海史册。
琼海市委田书记的简短讲活,虽然不长,但句句感人肺腑,待到春花浪漫时,诚邀大家再携家人重回琼海。

我们之所以能够岁月静好,正是他们在负重
前行。
【海南琼海陈氏房产陈忠明撰文制作】

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"护琼战士"感谢你们的辛勤付出。
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您何先生的特别关注和点赏。
琼海陈氏房产

• 雷迅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 林诗妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“护琼”战士”谢谢你们的辛苦付出,谢谢你们。
  • 风卷残云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢护琼战士的辛苦付出!
  • 东光 琼海嘉积
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
战瘟疫,八方驰援白衣天使汇集海南;
奏凯歌,再见兄弟满载祝福班师荣归。
陈东光    海南琼海
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""