论坛广播台
广播台右侧结束

• 高岚
楼主回复
  • 阅读:26388
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国内首部南侨机工戏剧一琼剧《南侨情》嘉积上演    

最新消息

2022年11月30日(周三)八点
   庆祝党的二十大胜利召开,国内首部南侨机工戏剧一琼剧《南侨情》
  在琼海市青少年宫演出

主办单位:

琼海市委宣传部 
              琼海市委统战部

协办单位:

琼海市旅游与文化广电局
              共青团琼海市团委

承办单位:

塔洋镇琼剧协会

《海南日报》2022年7月11日专刊报道巜乡音隽永,侨情悠长一国内首部南侨机工题材戏剧上演》。

原创琼剧《南侨情》

编剧:李高兰  孔宪章

剧本顾问:

钱汉堂  林秋雅(海外)

导演:符传琼

作曲:邓群坚

团长:卢博然  王霹

主演:何其蛟  陈瑜

原创琼剧《南侨情》主创团队
注:
  一、琼剧《南侨情》在海南省第十九届东西南北中文艺汇演中,荣获戏剧类最高奖。

二、琼剧《南侨情》原定11月18日晚在嘉积青少年宫演出,因受疫情影响,改为11月30日晚演出。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高岚老师及几位杰作家共同创作的《南侨情》和全体演职员的共同努力下,创演成功,给点赞!点赏!
琼海陈氏房产

• 风卷残云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!期待30号!

• 高岚
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[Salute][Salute][Salute]皇天不负有心人。您的作品获得认可,拿到二等奖,我为您高兴。@高岚
活到老,学到老,写到老。
  • 高岚
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下是巜南侨情》海外顾问、琼侨侨领林秋雅的祝贺短信“
[Salute][Salute][Salute]皇天不负有心人。您的作品获得认可,拿到二等奖,我为您高兴。@高岚?”
活到老,学到老,写到老。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""