论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:11514
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2022年琼海市“全民健身日”活动暨琼海市武术集体项目展演

2022年11月27日,由琼海市旅文局支持、市体育局指导、市武术协会主办的“2022年琼海市‘全民健身日’活动暨琼海市武术集体项目展演”在市体育馆举行。来自全市18支武术队参加了展演活动。

博鳌青龙武术队“舞狮”开展。

全体队员参加了“八段锦”的展演。

市一小武术队“精武少年”展演。

市太极研究会、万泉河太极拳队“42式太极拳”展演。

博鳌镇中心小学“集体中兰拳”展演。

市老年大学提高班“陈式太极精要十八式”展演。

塔洋中学武术队“八极拳”展演。

嘉积镇一小“22式太极拳”展演。

博鳌镇中心小学“阳手棍”展演。

文明太极拳队、纪纲太极拳队“38式太极拂尘”展演。

博鳌镇中心小学“集体短棍”展演。

嘉积中学东校区武术队“少年雄风”展演。

东升居太极拳队、万泉河队、太极研究会“新编28式太极拳”展演。

博鳌镇中心小学“短棍对练”展演。

阳光太极拳队、幸福园太极拳队、老年大学初级班“24式太极拳”展演。

博鳌镇中心小学“擒敌拳”展演。

东太居太极拳队“杨式28式太极扇”展演。

博鳌镇中心小学“博鳌武魂”展演。

纪纲太极拳队“陈式太极功夫毛笔‘笔墨中华‘”展演。

琼海市武术协会一班人在市旅文局、市体育局和社会热心人士的支持下,团结拼搏争先,为传承发展琼海的武术事业,打造武术之乡做出了重大的贡献。得到社会的认可和有关部门的肯定。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武术集体项目展演

我运动,我健康,我快乐!

• 雷迅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武术集体项目展演

我运动,我健康,我快乐!

• Dawen
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
雷迅
雷迅: 谢谢关注。
2022-12-02 07:02:16 回复
打造文昌城市互联网综合服务平台——找工作,找对象,找房子,就

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""