论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:6658
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2023年2月18日下午2时30分,琼海市义工联合会林宁会长组织一行35人,前往琼海市白石岭旅游景区,举行健康登山行、凝聚义友情活动,他们的宗旨是培养义工们,团结合作,努力拼博,勤奋为民和健康向上的义工精神。
琼海市义工联合会组织的这次活动,他们除举行攀爬白石岭主峰外,还到海南第一枪,椰子寨战斗遗址开展健康快乐行等活动。
这次活动遇上琼海市文旅局的李成统等一行3人,实地对琼海旅游市场进行调研等活动。整个活动充滿着健康快乐向上的精神,圆滿地落下惟幕。

海南白石岭旅游区位于海南省琼海市,面积16.24平方公里,景区最高峰--登高岭(海拔328米),《琼州府志》记载:“峰顶有巨石,色苍白”,故名白石岭。其延绵四岭,汇聚山、谷、石、湖、林等景观,独特的地质地貌使其被称为“海南丹霞山”,更享有“海南天然地质博物馆’之美誉。
“白石岭上登峰台,远眺三江入海来”,攀白石岭,登高而望,著名的万泉河婉蜒而过,美岭湖和官墓水库则一北一南温润着美丽的白石岭,东边的博鳌机场和博鳌镇,展示着地区经济的活力。
海南白石岭旅游区拥有“一石(飞来石)、二谷(白石谷、咏乐谷)、三线(索道酷炫挑战线、徒步登山探秘线、缆车观光往返线)、四项(飞拉达、徒手攀岩、丛林穿越、悬崖滑道)、五区(人文古迹区、亲子乐园区、雨林探秘区、漫享休闲区、寻仙问道区)” 以及“白石岭新八景”(天外飞石、旭日悬廊、三色石窟、飞岩走壁 、悬石壁立、仙踪涌。泉、天门西游、禅石飞燕)等特色景观。以打造“山地运动、山林休闲、山野趣味”为主题,也是地质研学基地、山地探险、人文历史三维一体的旅游区。

【海南琼海陈氏房产陈忠明拍摄撰文制作】

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!

• 风卷残云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!团结向上,勇攀高峰!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢杨总和风卷残云等友友的特别关注和点赞!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您何先生的特别关注和点赏
琼海陈氏房产
  • 雷迅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一活动很好,给点赞!
琼海陈氏房产
  • 高岚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有意义的活动,义工精神应该大刀弘扬。
活到老,学到老,写到老。
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高岚老师这一点赞太棒啦!
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名