论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:2846
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

财联社9月4日电,规划建设保障性住房工作部署电视电话会议4日在京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理何立峰出席会议并讲话。何立峰强调,保障性住房建设是艰巨复杂的系统性工程,要坚持规划先行、谋定后动,扎实做好前期工作、严格项目管理和成本控制,综合考虑市场形势,合理把握建设节奏。要建立公平公正的配售机制,加强监督审计,重点针对住房有困难且收入不高的工薪收入群体及政府引进人才,按保本微利原则配售。保障性住房要实施严格封闭管理,不得上市交易。相关部门要抓紧完善政策体系,各地要加强领导力量,抓好组织实施,强化项目建设全链条监管,确保保障性住房建设取得预期成效。

【海南琼海陈氏房产陈忠明制作】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一政策很好,保障真正有困难的政府人群和群体以及人才引进有房住,促进积压的商品房销售,减轻银行压力,推动房地产稳健发展的好举措,点赞!
琼海陈氏房产

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 何先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狂奔了30年的房地产也是到时候该停停了吧!房子已经成为了压在普通民众背上沉重的大山,一旦被压上了,就是几代人一辈子的付出!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真对,房地产应稳健发展才有出路,好,点赞????
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""