论坛广播台
广播台右侧结束

• 林诗妹
楼主回复
  • 阅读:812
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

村里的爱

湖仔村里的李香生伯父,从9月5日12点离家出走,上身未穿衣服,下身穿蓝色短裤,有点老人痴呆症。
  第二天,村民们知道李香生伯父没有回家,村长组织村民们帮助找到李香生伯父。
  李香生伯父的儿子儿媳妇、女儿女婿、姑姑姑父、亲戚朋友、村里的年轻村民,沿着湖仔村的周边寻找,找了三天也找不到李香生伯父的踪影,生不见人死不见尸。
  村民们集中在小卖部时,心急如焚,伯父的儿子李忠说:“父亲离家出走时也没有穿上身衣服,只穿下身短裤,这几天下大雨,被雨淋着了,凶多吉少。”
  当我听到这句话时,心里非常得难受。
  村民们武装打扮,脚穿水鞋,手拿镰刀,一起去斯达制药厂围墙外边寻找,村民们积极劳作,终于在围墙墙足处,一棵大树下发现了李香生伯父,他呆呆地坐在地上,村民们高兴地惊喜地看见了李香生伯父,村民们的爱感动了天地,天上还在下着雷雨,这块宝地正在守护着李香生伯父。
  李香生伯父今年78岁,离家出走,吓坏了老婆、儿子儿媳妇、亲戚朋友、村民们,群众尽心尽力,尽情的寻找,终于在寻找第四天中午时,找到了李香生伯父。
  李香生伯父的儿子李忠点燃鞭炮的响声庆祝这次的胜利!
  村里村外总是情,
  里里外外都寻找。
  的确需要群众帮,
  爱护村民爱自己!
  孝敬父老乡亲是本村的孝道!

写于2023年9月9日下午五点半

• 林诗妹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱好写作!用文字来表达寻找李香生伯父的真情!

• 琼海陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林诗妹你报道村里的爱很好,患难见真情,为你点赞????
琼海陈氏房产

• 林诗妹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们阅读我的作品!谢谢陈老师给我的红包!谢谢你们!

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!人间真情!
  • 林诗妹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们阅读我的作品!谢谢天涯我在的点赞!谢谢天涯我在的红包!
  • 琼海在线allin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间真情!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布