论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:5017
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市老年大学声乐班期末汇报暨迎春联欢晚会举行

2024年1月22日晚上,琼海市老年大学声乐班期末汇报暨迎春联欢晚会在椰树金隆酒店14楼举行。全班60多学员人人精神饱满,喜气洋洋地参与了晚会。

帅哥靓妹主持人出镜。

市老年大学副校长曾宪峰、市老年活动中心主任王国力以及琼海市、嘉积镇有关部门领导出席了晚会活动。王国力主任在晚会上做了热情洋溢的致辞。

市老年大学声乐班在校领导的关心支持下,在符婵婵老师的专业教学指导下,同学们齐心协力,出色地完成了年度的教学任务。同学们的声乐水平也在不断提高。在学习的同时,学员们走出校门,参与了“嘉积镇迎新年庆元旦联欢晚会”,表演了由符婵婵老师亲自指挥的大合唱《祖国不会忘记》、旗袍舞韵《女人如书》。两个节目的演艺水平,得到市老体工委和嘉积镇有关领导的肯定和好评。

大合唱:《祖国不会忘记》、《走向复兴》/指挥:符婵婵老师/演唱:全体学员

旗袍舞韵:《女人如书》王丹苗、梁丽莎等

女声独唱:《我家住在万泉河》符婵婵老师

歌伴舞:《好运来》演唱:黎丽珍、王朝芳/伴舞:黎才妹等

无伴奏小合唱:《我家在中国》心泉小和

萨克斯独奏:《云中月圆》高勇焕

男声独唱:《老师,我总是想起您》王奉

女声二重唱:《洪湖水浪打浪》李芳、林军

小组唱:《花又落》陈用兰、雷玉珠、王奉、梁镭

女声小组唱:《晚风吹过哨塔》心泉小和

男女声二重唱:《紫藤花》陈莉花、韦轩飞

《劲扇》陈云萍、曾翠芬、梁丽莎

男女声二重唱:《祖国万岁》姚家玉、李登虎

诗朗诵:《卫生城市,美丽家园》林玉花

中三舞:《浪漫的草原》黎丽珍、王朝芳等

男女声二重唱:《莫斯科郊外的晚上》王德美、施良平

男声独唱:《回延安》杨可民

男声独唱:《延安颂》韦轩飞

男女声二重唱:《亲爱的中国》黄培芹、吴清淑

结束曲:《相亲相爱一家人》全体学员

通过期末汇报演出,展现了琼海市老年大学声乐班学员的风采和学校的教育成果。同时也表达了对老年人的尊重和关爱,让老年人幸福生活美满。

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市老年大学声乐班期末汇报会

我运动,我健康,我快乐!

• 建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷迅
雷迅: 谢谢建平老师的关注!天冷多加保重!
2024-01-24 07:58:47 回复

• 琼海在线-王元甲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

雷迅
雷迅: 谢谢王元甲老师的关注。
2024-01-25 09:50:37 回复

• 张薇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰富多彩
雷迅
雷迅: 谢谢张老师!
2024-01-25 13:22:01 回复
那山、那水,让我流连忘返。
二维码

下载APP 随时随地回帖