论坛广播台
广播台右侧结束

• 子杰
楼主回复
  • 阅读:2638
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了提高小区居民的生活质量,丰富小区的文化生活,筑就祥和、美好、生机勃勃的生活环境,在龙年新春佳节即将到来之际,以华地歌友合唱团为主题的业主群体,与博鳌先锋交响乐团联手,在琼海恒德煌隆大酒店活动大厅,举办了一场龙年迎春联谊会。
迎春联谊会,灯火辉煌,流光溢彩,联谊会在华地歌友合唱团与交响乐团联合携手的《东方红》序曲中拉开帷幕。出席联谊会的男女老少,身着节日盛装,围坐在盛满水果、花生、瓜子、蛋糕和饮料的圆桌上,共同欣赏由华地歌友合唱团演唱的《天边的骆驼》《祖国不会忘记》。交响乐团那震撼、高雅、优美的交响乐曲声,每个音符都如同彩虹斑斓,让人心驰神往。独舞《荷花开了》《娘》,新疆民族舞蹈《等待》,精彩纷呈。男女生独唱各领风骚。华地模特秀,秀出了候鸟女性阿娜多姿的风韵。交响乐《北京喜讯到边寨》《红旗颂》,震撼了人们龙年迎春的喜悦。龙年迎春联谊会,在全体高歌《歌唱祖国》的歌声中谢幕。
这是一次迎春的呐喊,这是一次迈向2024新征途的凯歌!这是留在华地人和交响乐团朋友心中的美好记忆!。                                   佟捷    执笔

• 子杰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙年迎春联谊会

• 子杰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙年迎春联谊会