论坛广播台
广播台右侧结束

• 高岚
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重走当年从军道路,追忆昔日光辉岁月,五十年西沙海战精神仍昂扬,看今朝人民海军更威武!

一一海口海关  李操 24.2.24
活到老,学到老,写到老。
  • 高岚
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老战友早上好!我昨睡觉前看到你的信息,看后感慨万千。
    一件件,一幕幕当年往事浮现在眼前。你的叙述详细真实,让读者看者似亲临其境。
    你太棒了,正像你所说,是人生最高光时刻,值了,为你高兴!

一一司令部战友刘志芳  24.2.25于深圳
  • 高岚
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢战友与网友们的热情鼓励!        
     作为一名革命军人及共产党员,奔赴战场保家卫国是使命召唤。我所做的一切都是自己应该做的,也是微不足道。
     当年参战的官兵尤其是是牺牲的十八位烈士及指挥所的首长们,他们才是真正的人民英雄。
     西沙海战战斗精神永放光芒!
      战斗中牺牲的十八战友永垂不朽!
  • 高岚
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢战友与网友们的热情鼓励!        
     作为一名革命军人及共产党员,奔赴战场保家卫国是使命召唤。我所做的一切都是自己应该做的,也是微不足道。
     当年参战的官兵尤其是是牺牲的十八位烈士及指挥所的首长们,他们才是真正的人民英雄。
     西沙海战战斗精神永放光芒!
      战斗中牺牲的十八战友永垂不朽!
一一雷家炳
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""