论坛广播台
广播台右侧结束

• 定清
楼主回复
  • 阅读:2864
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我与陈氏人有缘(1)
(梁定清)
我的人生很有趣,与陈氏人特别有缘。
在海南有两个人,网络微信时常联系却一直未能见面。
-个是琼海陈氏房产的老总陈忠明。他还是网络的多面手,给读者奉献很多的新奇和知识。他拥有多种他人没有的光环,但常常放下身段赞扬、鼓励、点赞、打赏众多新生的热心琼海话吧的朋友。这些人都亲切地叫他老总,我还得意地将他视为人生的楷模和做人的榜样!
另一个人是海南十佳志愿者,原琼海党史办公室的主任陈锦爱。他-生一心研究党史,扑案编写出多部深受关注和喜爱的书。退休后仍然活跃在原来的事业上。更使我感动的是他几乎每天都不忘给我问好、问候和祝福。他每每将他的新书寄给我,就像是给我上了一堂生动的党课,使我牢牢记住初心,永不忘掉历史使命!
谢谢这两位没有见过面但却影响我终生的陈氏朋友!

来自手机版

• 琼海陈氏房产
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定清兄,您好!你把我吹棒的这么好,我觉得我只是做人应该做的,我原也参加过市工商联的国学班,学到中华传统文化,也体会到做人的人格和道理,所以你的赞扬只能做为我继续奋斗的目标,谢谢您!另你虽己年老,老马未老自奋蹄,仍然奋战在写作投稿上,你经常在琼海话吧上投稿,精神可嘉,希望你继续努力,多写多登,丰富生活,幸福安康,共渡人生发挥余热……。
琼海陈氏房产

• 高岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@琼海陈氏房产(陳忠明)?
    赞同定清师兄对两位陈氏大咖的评价!
    陈忠明老总与陈锦爱主任都是品德高尚、始终弘扬正能量、拥有人格魅力的好人。
活到老,学到老,写到老。

• 高岚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    陈忠明老总与陈锦爱主任都是品德高尚、始终弘扬正能量、拥有人格魅力的好人。

• 高岚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 定清
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 非常感谢陈总长期对我的鼓励和厚爱!
您谦虚的陈述更是一种高尚!
您的期望永远是我前进的动力!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""