分贴互动
2013/5/19 19:12:34小山对帖子 车流晩来急长街落日红的回复
 准确的曝光, 非常好构图 ,十分欣赏 。 
2013/5/6 15:12:34我的手机能照相对帖子 晨曦池塘田野山峦的回复
我是觉得可惜,从技术角度、艺术角度和选材方面来看,这些图片都不错,但是攝影是依赖器材的艺术,让器材破坏了成像有点可惜,要知道24一70 28有两代头,第一代水货现在在7000元,成像非常超值,如果是二手更便宜,这样的几乎没有假头,只有故障返修头,只要看镙丝没动过和试拍一下就可以买了。搞攝影那有不烧钱?
2013/5/6 14:39:03九天放歌对帖子 晨曦池塘田野山峦的回复
引用:原文由 我的手机能照相 发表于 2013-5-6 10:20:23 :
杂牌头把美景弄砸了,这样的图片能够引起评委的兴趣,但是过不了第一关——图片质量关,建议你去买一个Canon 24702.8头。

谢谢手机哥的美意!不过老九如今纵有鸿鹄之志,亦无飞天之力了,请手机哥谅解。老九玩摄影动机和目的与你们年青人完全不同。我等的动机与目的是強身健体,怡情养心而你们是追逐名利,成名成家,两者不可一日而语。所以问题不在于玩不玩万把元的品牌镜头,而是不想为追逐名利而费心劳神。恳请手机哥别再拿副厂镜头当笑料了。另外,恳请手机哥以后在对图片作评说之前,一定要先查看图片信息。

谢谢!以后还请多赐教!
2013/5/6 10:20:23我的手机能照相对帖子 晨曦池塘田野山峦的回复
杂牌头把美景弄砸了,这样的图片能够引起评委的兴趣,但是过不了第一关——图片质量关,建议你去买一个Canon 24702.8头。
2013/5/5 23:37:43九天放歌对帖子 晨曦池塘田野山峦的回复
引用:原文由 大地行止 发表于 2013-3-18 9:35:27 :
赞!诗一首和之:轻敷浅描笼青纱 / 紫雾白岚起烟霞 / 排云御气何处去 / 琼海仙居是我家
好诗!
2013/3/30 16:39:01雅mai对帖子 车流晩来急长街落日红的回复
欣赏太阳落山的美景
2013/3/30 13:52:56静期无忧对帖子 车流晩来急长街落日红的回复
我最喜欢看这样的街景了····很有意境······
2013/3/29 23:15:06海天一色对帖子 车流晩来急长街落日红的回复
落日很美,曝光非常准确,色彩,构图都非常好,欣赏支持。
2013/3/29 18:18:10九天放歌对帖子 车流晩来急长街落日红的回复
谢谢沙发及3-6楼各位好友的欣赏顶帖支持!
2013/3/29 18:00:12鹅卵石对帖子 车流晩来急长街落日红的回复
夕阳无限好,不只有黄昏。精彩的构图。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
""