论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海在线
楼主回复
  • 阅读:61348
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幸福的童年可以治愈一生,不幸的童年需要一生治愈。无论我们的童年是否幸福,一定都给我们带来了难忘的回忆。人生是一段不断前行的旅途,每走一段旅程,我们都会想起那个刚刚背起了行囊,对前路有着无数想象的小小的自己。在这充满童趣的盛夏,琼海在线万泉文苑邀请您拿起笔来以文字的形式分享小时候或喜悦或后悔的儿时记忆。

一、 活动主题

琼海在线万泉文苑“忆我童年”征文活动

二、活动时间

即日起至7月31日

三、参与方式

进入万泉文苑发帖即可参与活动,帖子标题注明“忆我童年”字样,例如:忆我童年丨我和我的宠物。打开琼海在线万泉文苑的方法有三种:一是搜索关注琼海在线公众号,通过菜单【忆我童年】进入;二是下载城市通app,点击首页【万泉文苑】进入;三是扫码海报上的二维码进入。

四、作品要求

1、投稿作品要求取材于现实生活,突出故事性、真实感,内容不得违反国家相关法律、法规。

2、作品不设具体字数限制,但要求不宜过短或者过长。

3、 作品须为原创,且未公开发表过,无版权争议。若因侵犯第三方著作权或其他知识产权等行为而引发的一切责任,均由投稿人承担。

五、特别说明

本次活动不排名,不评比,欢迎大家轻装上阵,以文会友,踊跃参与。参加活动的网友,将有机会获得图书等精美纪念品,还可以获得加入琼海在线万泉文苑的资格,群里不定期举办各类线上或线下活动。进群后,请将自己的作品链接发到群里。

六、组织机构

指导单位:琼海市互联网协会

主办单位:琼海在线万泉文苑

加小编微信 拉进琼海在线万泉文苑粉丝群进群时请注明“忆我童年”

本主题由 -> 天涯我在 -> 于 -> 2022/6/2 11:10:57 -> 设置为全站置顶帖 -> IP:140.240.65.181
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家踊跃参加!

• wxid1624147928307
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动旨在以文字的形式分享小时候或喜悦或后悔的儿时记忆。欢迎大家踊跃参加

• 琼海在线
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""